家事・料理 シフォンケーキを作るのに、泡立て器がないのですが、ブルーノのブレン… シフォンケーキを作るのに、泡立て器がないのですが、 ブルーノのブレンダーでメレンゲって作れると思いますか?😣 最終更新:1月13日 お気に入り ケーキ ブレンダー はじめてのママリ コメント ありす ユルいメレンゲなら出来ると思いますが、シフォンケーキならしっかりメレンゲを泡立てないといけないのでやめたほうがいいと思います😅 1月13日 はじめてのママリ そうですよね💦 セットで泡立て器もあったはずなので探してみます💦 1月13日 ありす 泡立て器のアタッチメントがあるなら出来るので探して見てください😂 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 探すと意外とすぐ見つかり、作れました😂🙇 1月13日 ありす よかったですね😂✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
セットで泡立て器もあったはずなので探してみます💦
ありす
泡立て器のアタッチメントがあるなら出来るので探して見てください😂
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
探すと意外とすぐ見つかり、作れました😂🙇
ありす
よかったですね😂✨