コメント

めい
心配は尽きませんよね💦
うちも年長です!
でも、小学校に行ってしまえばもっと友達とコミュニケーションが取れる様になるしお友達の数も増えるので、気の合う友達ができるんじゃないかと期待もあります😊💕
めい
心配は尽きませんよね💦
うちも年長です!
でも、小学校に行ってしまえばもっと友達とコミュニケーションが取れる様になるしお友達の数も増えるので、気の合う友達ができるんじゃないかと期待もあります😊💕
「女の子」に関する質問
パートナーに浮気、不倫されていた方、もしくはこう言った話に詳しい方、そうじゃない方でも自分だったらどうするか教えてください 今年始めあたりから怪しいなと思い、なるべく穏便に済ませたい、私の改善でどうにかな…
今日お店で息子たちといる時に、知らない2歳くらいの女の子に右手を握られました。 「どうしたの?ママと間違えちゃったー?」と声をかけましたが、周りの大人は誰も反応がない…この子の親は近くにいないのかな?と思っ…
協力してもらえてる恵まれた環境なのに 息子達と一緒に過ごすだけでイライラして 暴言を吐く自分に自己嫌悪です😰 小学生男の子3人、3歳5歳の女の子2人 5児の母親です。 男の子3人の言動が激しくて苦痛です。 家で暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなればいいのですが