めい
心配は尽きませんよね💦
うちも年長です!
でも、小学校に行ってしまえばもっと友達とコミュニケーションが取れる様になるしお友達の数も増えるので、気の合う友達ができるんじゃないかと期待もあります😊💕
めい
心配は尽きませんよね💦
うちも年長です!
でも、小学校に行ってしまえばもっと友達とコミュニケーションが取れる様になるしお友達の数も増えるので、気の合う友達ができるんじゃないかと期待もあります😊💕
「女の子」に関する質問
小学生のお子さんいる方!(女の子) どんな服装で投稿していますか? 体育がない日はこんな感じ! ある日はこんな感じ! とか何かありますか? 4月から小学生なので、 何着か服も買い足したくアドバイスください!
性別とつわり 現在22週で男の子判定をお医者さんからもらいました。 1人目も男の子だったのですが、同性なのにつわりが全く違くもしかしたらへその緒と見間違えてるのか?!とも思ってしまいます。 同姓だけどつわり…
夫に2日前にお母さんの妹がバウンサーとつなぎ(ツーウェイオール?)のお下がりくれるって!って言ってきました… 確かにバウンサーは買おうか悩んでたのでありがたく借りたいと思いますが、見てないのでセンスがとかでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント