はじめてのママリ🔰
上も下も時間通りにあげてないです!泣いて何しても無理だったら時間前にあげてます😌
reee
時間通りにあげていたのですが時間通りだと飲んでくれなくなったので欲しがった時にあげるようにしました❁
はじめてのママリ🔰
時間通りにあげたことなく欲しがった時です!
が、5時間以上あいてても欲しがらない時はあげたりしてます!
はじめてのママリ🔰
上も下も時間通りにあげてないです!泣いて何しても無理だったら時間前にあげてます😌
reee
時間通りにあげていたのですが時間通りだと飲んでくれなくなったので欲しがった時にあげるようにしました❁
はじめてのママリ🔰
時間通りにあげたことなく欲しがった時です!
が、5時間以上あいてても欲しがらない時はあげたりしてます!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 離乳食が3回になりたてなのですが 2回食目をミルクだけにおきかえるときが あってもいいのでしょうか? お出かけの時にベビーフードを持ってなくて 缶のミルクを200㍉あげてそのまま夕方の3回食目に…
夫の前で泣いてしまいました😢 午前中夫が出掛けており、上の子YouTube、下の子ミルクを飲んでいました。 些細なことで上の子ギャン泣き、どうしたいか尋ねるも泣いて答えてくれず。 こちらもイライラしてしまい、泣いてる…
【産後うつで家事育児が出来なくなり離婚…】 産後うつで家事育児が出来なくなり離婚… を言い渡され、親権を夫に渡した方 いらっしゃいますか…? 現在生後 2ヶ月の娘がいますが、出産後 産後うつ(双極性の可能性もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント