コメント
M♡ちゃんママ
私も酵素パウダーをいつもの洗顔に混ぜて洗ってます💕
続けてると毛穴も小さくなるしツルツルになってメイクのノリも良くなります✨
でも感想しやすくなるので保湿はしっかりしてください👍
isdyrn
酵素洗顔オススメです♪
-
bbc
酵素洗顔、未体験です!やってみます✨ありがとうございます!
- 5月10日
M♡ちゃんママ
私も酵素パウダーをいつもの洗顔に混ぜて洗ってます💕
続けてると毛穴も小さくなるしツルツルになってメイクのノリも良くなります✨
でも感想しやすくなるので保湿はしっかりしてください👍
isdyrn
酵素洗顔オススメです♪
bbc
酵素洗顔、未体験です!やってみます✨ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先月、すごく近所にママ友家族が引っ越してきました…すごく嫌です😂 会えば話すんですが、話すと話が長いし うちは一人っ子で相手は子ども3人いるのですが、 「◯◯君ママは一人っ子だけど、うちは3人だから戸建て買えて嬉し…
あと3ヶ月で4歳になる年少の娘についてです。普段は保育園に行ってるのでお昼寝時間がだいたい13時〜15時であるんですが、休みの日に遊びに連れて行って昼寝をせずに遊び続けると、毎度どこかのタイミングで癇癪を起こす…
この子人の彼氏狙ってるのかな?って思う事があるんです。 と言うのもここ最近仲良い子で頻繁に我が家に来るのですが来る度に「なんか作ろーか?」と言って来るです。 個人的には作ってくれるなら助かるし、毎日作って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
bbc
酵素を混ぜて使うんですね!続ければ毛穴が小さくなると信じて頑張ってみます!😂✨
乾燥対策に保湿ですね!詳しくありがとうございます💕
M♡ちゃんママ
乾燥でした、誤字すみません😅