妊娠・出産 アカチャンホンポのマタニティ特典は、いただいたらアプリなどに「特典… アカチャンホンポのマタニティ特典は、いただいたらアプリなどに「特典利用済み」みたいになりますか? それとも画面や母子手帳を提示するのみでしょうか? 西松屋はアプリのボタンを押して「利用済み」となりました。 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ マタニティ 母子手帳 アカチャンホンポ 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年以上前ですが私の時はマタニティ特典クーポンを使うってページがあったのでそれを押したら利用済みになってた気がします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント