ママリ
スリーパー着せたことないです!
暖房は大人が寝る直前までつけていて、朝は5時頃タイマーをかけて早めにつけています。
室温は20〜22度くらいだと思います🤔
薄い毛布をかけています!
下の子はまだ大人しくかけてくれていますが、上の子は転がりまくるのでほとんどかかっていないです😂
ママリ
スリーパー着せたことないです!
暖房は大人が寝る直前までつけていて、朝は5時頃タイマーをかけて早めにつけています。
室温は20〜22度くらいだと思います🤔
薄い毛布をかけています!
下の子はまだ大人しくかけてくれていますが、上の子は転がりまくるのでほとんどかかっていないです😂
「スリーパー」に関する質問
湿疹か何か病気か分かりますか? 細かい赤いプツプツはよく出来ます😢 今朝見たら大きい赤いプツプツがいくつか出来ていますが、これも湿疹?あせも?でしょうか? とりあえずステロイド塗りましたが…どうしたら良いのでし…
4ヶ月で添い寝から1人寝にするために、どうしたら良いでしょうか… 眠れなくなる覚悟が必要でしょうか 最近添い寝で寝てしまっています。 3ヶ月頃から寝付くのが苦手になって、寒いからスリーパーを着させるようになりス…
室温10〜13℃、もしかするともっと寒い時があるかもしれません。 現在6ヶ月の息子を連れ里帰り中です。 雪国ではないですが田舎のため外気はマイナスになります。 実家は木造で寒かったら上着を羽織ればいいという文化で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント