ママリ
誕生日当日にケーキを買って夕食後に一緒に食べて、ご馳走作ったりお出かけしたりするちゃんとしたお祝いは休みの日にやってます☺️

はじめてのママリ🔰
プレゼントだけは当日渡して、ご飯とかは近場の土日にお祝いしてます😊
ママリ
誕生日当日にケーキを買って夕食後に一緒に食べて、ご馳走作ったりお出かけしたりするちゃんとしたお祝いは休みの日にやってます☺️
はじめてのママリ🔰
プレゼントだけは当日渡して、ご飯とかは近場の土日にお祝いしてます😊
「お祝い」に関する質問
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
母の日憂鬱です😱 めんどくさいしこういう日なくなってほしいです😔 母とはあまり価値観が合わないし小さい頃からネグレクト状態で子育てはほとんど祖母でした💦 子供産まれてからもまったく頼れる存在では無いです。 ですが…
姉が婚約しました。 結婚式はしないそうです! 私の結婚式の時は5万包んでくれました! お祝いはいつ、どのように渡せばいいでしょうか? 息子の面倒みてくれたり、プレゼントくれたり よくしてくれる姉なのでしっかりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント