
コメント

はじめてのママリ🔰
ブレンダーでは作れないです💦
柔らかいものは潰せますが、固いものはつぶせないです💦

NON
大根おろし、ミキサーでやってみたことありますが、まったくの別物になりました…
あれはおろし金で作るからこそのふわふわ感なのだと、、
-
ママリ
ブラウンのこのブレンダーの購入を検討していて、おろし器も付いてるやつなんです〜!普通のブレンダーでも出来るなら、この種類じゃなくてもいいかなと思ったのですが、難しいならこちらにしようと思ってました😣
大根おろしや山芋のすりおろしにも使いたかったのですが、、
専用の物でもやっぱりすりおろした方が良いんですかね😢- 1月13日
-
NON
そんなのがあるんですね!!
ブレンダーの歯で刻むんじゃなくて、専用のおろし金に回転して擦り付けるようなイメージでしょうか…?
だったら、手動と仕組みが変わらない上に楽におろせそうですね!
専用なら問題無い気がします♪- 1月15日
-
ママリ
結局あれからこのブレンダー購入して、トロロ芋に、使ってみました!空気が入ってフワフワで手でするよりも美味しかったです✨️
- 1月18日
ママリ
ありがとうございます😣