コメント
はじめてのママリ🔰
住吉大社有名ですよね!
私はお参りだけで済ませたのですが、私の周りは住吉大社で祈願された方多かったです😊
はじめてのママリ🔰
2人目3人目住吉大社ですよ😊
-
ぽたて
そうなんですね!有名だし検討してみようと思います😊ありがとうございます🌷
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
住吉大社有名ですよね!
私はお参りだけで済ませたのですが、私の周りは住吉大社で祈願された方多かったです😊
はじめてのママリ🔰
2人目3人目住吉大社ですよ😊
ぽたて
そうなんですね!有名だし検討してみようと思います😊ありがとうございます🌷
「安産祈願」に関する質問
私が友人と母から貰った御守りを勝手にお焚き上げに出す旦那‥ 私の沸点が低いんでしょうか‥? 出産前に安産祈願で友達から貰った物、産後母と共に神社まで行きかってもらったもの2つを断りなくお焚き上げに出されてしま…
義母が初孫で名前を考えてくれているようですが 自分の中で既に候補は決まっています、、 安産祈願の場所も義母の行きたいところになりそうです。 孫を楽しみにしてくれているのは嬉しいですが せめて場所も候補として伝…
安産祈願について もうすぐで安定期に入る初マタです。 夫婦共に現在住んでいるところから実家が遠方で、安産祈願は夫婦2人で行こうと思っております。 その際に準備することや資金面で質問なのですが、 ・腹帯や祈祷料…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽたて
やっぱり住吉大社が有名なんですね~!アクセスもいいし検討します!ありがとうございます🌷