住まい 理由があり持ち家を売却してまた家を建てられた方いますか?その場合、売… 理由があり持ち家を売却してまた家を建てられた方いますか? その場合、売れてから次の家を購入しましたか? 売却の時は土地の値段は大体そのままで家の値段は購入時と比べ何%ぐらいでしたか?またどれくらいで売却出来ましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3 体 値段 ミッキー コメント h マンションから注文住宅でもいいですか? 注文住宅の契約をして、引き渡しの日を逆算して売却活動を開始しました! 110%くらいで売れました。 売却活動を開始して4-5ヶ月で売れました。 3時間前 ミッキー コメントありがとうございます。マンションの時はローンでしたか? 注文住宅の契約してマンションと注文住宅のダブルローンになる形ですか? 3時間前 h マンションはローンで残債ありでしたので、退去するまで払い続けました💦 新居代(ローン)は引越してから支払いスタートでしたが、土地代(ローン)は土地を購入した時点からスタートだったので、一年くらいはマンションと土地のダブルローンでした😭💦 3時間前 ミッキー タブルローンも出来たのですね。 参考になりました。ありがとうございます。 3時間前
ミッキー
コメントありがとうございます。マンションの時はローンでしたか?
注文住宅の契約してマンションと注文住宅のダブルローンになる形ですか?
h
マンションはローンで残債ありでしたので、退去するまで払い続けました💦
新居代(ローン)は引越してから支払いスタートでしたが、土地代(ローン)は土地を購入した時点からスタートだったので、一年くらいはマンションと土地のダブルローンでした😭💦
ミッキー
タブルローンも出来たのですね。
参考になりました。ありがとうございます。