別居を許されてない状態で子供と一緒に実家に帰ったり他の家を借りて強…
別居を許されてない状態で子供と一緒に実家に帰ったり他の家を借りて強制的に別居ってしていいんですか?
- ままり(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ。
離婚したいならむしろ、子どもを連れて家を出た方が勝ちです、日本では。
別居を許されてない状態で子供と一緒に実家に帰ったり他の家を借りて強制的に別居ってしていいんですか?
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ。
離婚したいならむしろ、子どもを連れて家を出た方が勝ちです、日本では。
「別居」に関する質問
皆さんの意見が聞きたく、質問いたします。 夫が銀行カードローン30万をずっと返し続けていることをどう思いますか? 例えばボーナスが入ったら全額返して無くそうと思わないのか不思議で仕方ないのです。。 過去に夫は…
ご主人が激務でほぼ育児や家事ノータッチの方に質問です。 たまにドラマなどで奥さんが激務の夫に対して『家族と仕事、どっちが大事なのよ』と言うセリフや、夫が激務で育児や家事を奥さんに丸投げして家庭崩壊(家庭内別…
離婚について教えてください 離婚理由はこれといったものはないですが、性格の不一致、私の気持ちが冷めすぎて会話する気にもなりません。一緒に今後暮らして行きたいと思えません。 離婚したいと話しましたが、そんなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント