お金・保険 養育費の計算について、子ども2人に対し年収106万で6万が平均か、旦那は5.5万を提案しています。弁護士には公正証書作成を勧められました。アドバイスを求めています。 養育費の計算方法あってるかわかりませんが、子ども2人年収450〜500万に対して私が年収106万だと6万が平均でしょうか? 年収が下がってるのを気にして5.5万がいいと旦那に言われました 弁護士相談行きましたが、調停より公正役場で公正証書を書くこと教えてくださいました 詳しい方おられましたらアドバイスなどお願いいたします 最終更新:1月13日 お気に入り 2 旦那 養育費 年収 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 500万だったら7.8万です! 年収下がったら都度減額交渉すればいいだけなので、相場通りにした方が良いと思います。公正証書は作った方が良いです🙆♀️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 都度交渉でいいですよね💦 減額となれば都度公正役場行く感じになりますか? 7万もらってもいいですよね😔 1月13日 はじめてのママリ🔰 減額はしたい方が依頼なので、旦那側がママリさんに交渉していく感じです! 養育費低めに設定するメリットないので、下がったらその都度話し合おうでいいと思います🙆♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
都度交渉でいいですよね💦
減額となれば都度公正役場行く感じになりますか?
7万もらってもいいですよね😔
はじめてのママリ🔰
減額はしたい方が依頼なので、旦那側がママリさんに交渉していく感じです!
養育費低めに設定するメリットないので、下がったらその都度話し合おうでいいと思います🙆♀️