子育て・グッズ 2人目新生児の日中の寝床についてどうしてましたか?ベビーベットとハイ… 2人目新生児の日中の寝床について どうしてましたか??? ベビーベットとハイローチェア以外で 日中寝かせていた方のお話聞きたいです! ベットインベットで夜は寝る予定でいます。 クーハン(カゴタイプ)か(プッパプーポ)が 1番有力かな?と思ってますが 上がいると危ないと言われ迷い出しました。。 上は4歳、暴れるタイプではありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 4歳 2人目 ハイローチェア ベビーベット はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 床置きベビー布団で寝かせてました☺️!なにも危ないはなかったです!今回は3人目だし部屋もかなり狭いのでさすがにハイローで上に上げます😮💨.... 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント