コメント
ママリ
ベビーベッドとA型ベビーカーと電動バウンサーはレンタルしました!
うちは歳の離れた2人目なのでそれで良かったですが、そんなに離さず2人目とお考えなら買ってもいいと思います👍一人っ子予定ならレンタルでいいかと。
電動バウンサーは3ヶ月くらいしか使わなかったのでレンタル良かったです✨
ママリ
ベビーベッドとA型ベビーカーと電動バウンサーはレンタルしました!
うちは歳の離れた2人目なのでそれで良かったですが、そんなに離さず2人目とお考えなら買ってもいいと思います👍一人っ子予定ならレンタルでいいかと。
電動バウンサーは3ヶ月くらいしか使わなかったのでレンタル良かったです✨
「赤ちゃん」に関する質問
おんぶヒモ、皆さんどうやってやってますか? 私が持ってるおんぶヒモはお尻を置くところに赤ちゃんを乗せて、それから親の腕に通して使う物ですが赤ちゃんをお尻置くところに乗せた瞬間逃げ出すので不可能です… 後追いも…
夫が流行性角結膜炎(はやり目)と診断されました。 私と子どもは無症状です。 来週の火曜日、赤ちゃんがいる友達の家に遊びに行くのですが、まだ私は感染してないのに今の段階で断るのは早すぎると思いますか? ちなみ…
地味ーに前から気になってたんですが、外食の予約時や 入店時に「何名さまですかー?」って聞かれますよね? ねんねの赤ちゃんってカウントしてますか?? たまにカウントしてお伝えすると、お子様用のお皿やカラトリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ
すぐにもう1人産むことは考えてないのでレンタルでいいかもしれません!!
ベビーカーもレンタルあるんですね!