2月中旬頃のお宮参り、このワンピースはありですか?(画像あります)色…
2月中旬頃のお宮参り、このワンピースはありですか?(画像あります)
色味やデザインは好みなのですが、妊娠中〜授乳期まで使えるもので伸びる楽な素材のようです。
フォーマルワンピースと比べるとすごく安いし、楽な方が断然うれしいのですが…
旦那はスーツ、長男は西松屋でフォーマルぽい服を買ったため、私だけ安っぽくて浮かないか?心配です…
画像では生地感までわからないと思いますが、色やデザインなど客観的に見て変じゃないですかね…?
ちなみに、お宮参りですが義両親は呼ばないので私が娘を抱っこして肩から産着を掛けます。(ほぼ見えない……😂)
こういう理由から、防寒のためのコートやジャケットもいらないかなと思っているのですがワンピース1枚でも大丈夫でしょうか…
インナーやタイツで防寒しようと思ってます😓
ファッション好きなママさん、アドバイス頂けたらうれしいですm(_ _)m
- chan_k(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
ことり
ワンピース自体はこちらで大丈夫だと思いますが、お写真のだと袖が7部丈とかでしょうか?これにジャケットや羽織りなしだと季節的に寒い(寒そうに見える)かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
産着で見えないならデザインや生地感の安っぽさは問題ないと思いますが、とても寒そうです💦💦
コメント