※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

自宅のベランダが狭く、毎日洗濯物を干していると布団を干すことができ…

自宅のベランダが狭く、毎日洗濯物を干していると布団を干すことができません。

日中誰もいない時に日当たりの良いリビングの中に敷布団を干したりするのですが、二階リビングのため一階の布団を持ってくるのも一苦労です。

布団乾燥機って効果ありますか?お高いですか?

ベッドと敷布団一式を使っていて、敷布団の下は直置きなので毎日布団を壁に立てかけています。

コメント

はじめてのママリ🔰

シーツはコインランドリーで乾かすことがほとんどで、その間に布団乾燥機する事が多いです!
4000円以内であります!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    意外と安い!!

布団乾燥機って、人が寝るところに入れるイメージですか?

布団の裏側とかは乾燥されないのかなーって気になってます

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るところにホース突っ込む感じです!
    表裏どっちもやるので裏側が出来てないとかはないんですが、結構時間かかります😅

冬は寝る前に布団乾燥機で温めておくことも出来ますし、靴も乾かせるので持ってるとすごく便利です!

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

靴乾かせるのとってもいいですね✨

寝室、夏も日当たり悪くて湿気心配なのでみてみます❤️❤️

• 3時間前