コメント
はじめてのママリ🔰
シーツはコインランドリーで乾かすことがほとんどで、その間に布団乾燥機する事が多いです!
4000円以内であります!
はじめてのママリ🔰
シーツはコインランドリーで乾かすことがほとんどで、その間に布団乾燥機する事が多いです!
4000円以内であります!
「洗濯」に関する質問
皆さんは旦那さんと家事について言い合うことはありますか? 旦那は家事をたくさんしてくれているですが、やり方が合わず、、、ごみ捨ての仕方やタオルを変えるタイミング、洗濯のタイミング、部屋が汚くても気にならない…
卒乳を機にパパっ子になりそうでさびしいです。 夫は出張が多く、結構家にいないことが多いので、仕方がないとおもいますが、ママっ子であることを落ち込んでいました。普段は普通に遊ぶけど夜になったらママーになり、…
最近消耗品の減りが激しいです。 トイレットペーパーもうないの? 洗濯洗剤もすぐなくなるし、シャンプーリンスが買ってこなきゃー、サランラップがない!毎日買うものだらけです。家族が増えると買い物増えて大変です。…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
意外と安い!!
布団乾燥機って、人が寝るところに入れるイメージですか?
布団の裏側とかは乾燥されないのかなーって気になってます
はじめてのママリ🔰
寝るところにホース突っ込む感じです!
表裏どっちもやるので裏側が出来てないとかはないんですが、結構時間かかります😅
冬は寝る前に布団乾燥機で温めておくことも出来ますし、靴も乾かせるので持ってるとすごく便利です!
ママリ🔰
靴乾かせるのとってもいいですね✨
寝室、夏も日当たり悪くて湿気心配なのでみてみます❤️❤️