家事・料理 自宅の狭いベランダで布団を干せず、布団乾燥機の効果や価格について知りたいです。 自宅のベランダが狭く、毎日洗濯物を干していると布団を干すことができません。 日中誰もいない時に日当たりの良いリビングの中に敷布団を干したりするのですが、二階リビングのため一階の布団を持ってくるのも一苦労です。 布団乾燥機って効果ありますか?お高いですか? ベッドと敷布団一式を使っていて、敷布団の下は直置きなので毎日布団を壁に立てかけています。 最終更新:1月13日 お気に入り 洗濯 ベッド ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シーツはコインランドリーで乾かすことがほとんどで、その間に布団乾燥機する事が多いです! 4000円以内であります! 1月13日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 意外と安い!! 布団乾燥機って、人が寝るところに入れるイメージですか? 布団の裏側とかは乾燥されないのかなーって気になってます 1月13日 はじめてのママリ🔰 寝るところにホース突っ込む感じです! 表裏どっちもやるので裏側が出来てないとかはないんですが、結構時間かかります😅 冬は寝る前に布団乾燥機で温めておくことも出来ますし、靴も乾かせるので持ってるとすごく便利です! 1月13日 ママリ🔰 靴乾かせるのとってもいいですね✨ 寝室、夏も日当たり悪くて湿気心配なのでみてみます❤️❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😊
意外と安い!!
布団乾燥機って、人が寝るところに入れるイメージですか?
布団の裏側とかは乾燥されないのかなーって気になってます
はじめてのママリ🔰
寝るところにホース突っ込む感じです!
表裏どっちもやるので裏側が出来てないとかはないんですが、結構時間かかります😅
冬は寝る前に布団乾燥機で温めておくことも出来ますし、靴も乾かせるので持ってるとすごく便利です!
ママリ🔰
靴乾かせるのとってもいいですね✨
寝室、夏も日当たり悪くて湿気心配なのでみてみます❤️❤️