サプリ・健康 鼻炎を持ち、喉の渇きで声がガラガラになる市販薬のおすすめはありますか。耳鼻科に行く時間がありません。 鼻炎持ちです 市販の薬で、少々の眠気は大丈夫ですが、 喉の渇きで声がガラガラになるのが嫌です おすすめないですか? 耳鼻科に行く時間もなくて… 最終更新:1月13日 お気に入り おすすめ 夫 喉の渇き はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 鼻炎、花粉症でタウロミンがいいとか聞きましたよー。 娘の花粉症がひどくて、一時期タウロミンを飲ませてました。 また、私も慢性鼻炎持ちなんですが、ビタミンDのサプリを飲むようにしてます。 1月13日 はじめてのママリ🔰 タウロミン!?市販薬であるんですかね?探してみます。 ビタミンDのサプリ飲むと、鼻炎が楽になったりしますか?? 1月13日 さやえんどう ドラストにありますよ。 効能にも書いてありますよ😃 私は、ビタミンD飲み始めてマシになった気はします。 花粉症がひどかったときに飲みましたが、けっこう効いた感じありました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タウロミン!?市販薬であるんですかね?探してみます。
ビタミンDのサプリ飲むと、鼻炎が楽になったりしますか??
さやえんどう
ドラストにありますよ。
効能にも書いてありますよ😃
私は、ビタミンD飲み始めてマシになった気はします。
花粉症がひどかったときに飲みましたが、けっこう効いた感じありました。