はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗が出してる貼ってはがせるやつ使ってます☺
100均と違って両面テープではなくジェルの粘着剤なので取れないし、何度も使えます。
嵌めるやつは単純に面倒です😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗が出してる貼ってはがせるやつ使ってます☺
100均と違って両面テープではなくジェルの粘着剤なので取れないし、何度も使えます。
嵌めるやつは単純に面倒です😅
「おしりふき」に関する質問
2歳児、お尻の穴を痒がります。 1ヶ月に数回、お尻の穴を痒がります。 「お尻痒い、おしりふきで拭く」と自分で掻いています。 その数回は別に痒いのかな、 くらいで気にしてなかったのですがふと調べてみると 『ぎょう…
とても長いです🙇🏻♀️ 実両親と同居してます 弟の元嫁が子ども2人連れてきて泊まってます 去年の3月までは毎週のように泊まりにきて4月に私の母か借金して突然音信不通になりました そして12月母は受け取り拒否されてもい…
11ヶ月の子がいます。2時間以上のお出かけするときの荷物ってどんな感じですか?うちは オムツ2.3枚 おしりふき ゴミ袋2.3枚 ティッシュ ハンカチ ハンカチガーゼ2枚 哺乳瓶(空) 液体ミルク1つ ストローマグ(お茶) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント