LINEの知り合いかも?にいる人たちは、向こうはこちらを追加していて、こ…
LINEの知り合いかも?にいる人たちは、向こうはこちらを追加していて、こちらは追加して居ない状態ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
つばき
そうだったと思います!!
LINEの知り合いかも?にいる人たちは、向こうはこちらを追加していて、こちらは追加して居ない状態ですか?
つばき
そうだったと思います!!
「LINE」に関する質問
旦那が、部下からご飯に誘われ帰って来たのが夜中の1時頃だったので不倫を疑っています。 子どもが、おやすみと一言夫に言いたかったらしく、LINEで状況を聞こうと連絡をしていたのですが既読にならず… そのまま夜中の12:…
結婚式の招待の断り方で、スマートなやり方ありますか? もう自分が行きたい友人は、終わりました 後は昔仲良かったけど今は会ってない人たちばかりなので今後誘われても断りたいなっておもってます💭 招待状で誘われた…
なんか疲れてきます聞いてください 旦那の事です 旦那が自分の好きな時にヤれなかったら機嫌が悪くなり当たってきたり新しい男の人ができたんだ〜とか言ってきます ネチネチネチネチ深夜にLINEが来ます そもそも旦那は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊