※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ
その他の疑問

会ったことはなくてSNS(Twitter)で知り合った片思いの人とLINEをして…

会ったことはなくてSNS(Twitter)で知り合った片思いの人とLINEをしていて、私が忙しくて1日半ほど返信できなかったのですが、やっと落ち着いたと思って返信をしたら全く返信がなく気になり調べたらブロックされてました。

優しい人で急にブロックするとか考えられず動揺してしまい、、、何故ブロックされたのか気になりインスタは繋がっていなかったのですがインスタをフォローしてメッセージを送ろうと思いました、フォローした瞬間インスタもブロックされてしまい、、、

これはもう拒絶されたということですよね、嫌われちゃったなぁと、、、、
何が気に触ったのか検討もつかずショックです。

でも、会ったこともなかったですし電話も1回くらいだけだったのでそれくらいの関係だったのかな〜と思いました。

もう、連絡取れる方法がありません
最後くらいはお礼言いたかったのになあと、、もう諦めるしかないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

気になりますね。
こっちが何もしてなくても、向こうの都合で彼女や奥さんにバレて連絡するなと言われたりとか。色々あるのかも。

連絡とれる方法は、
まだ会った事ないならTwitterアカウント新しいの作って初対面装ってアプローチする事もできます。

私なら諦めて育児に集中しますね。
急にブロックしてくるような失礼な奴と関わりたくないし、そんな奴のこと考えてる時間は子供に使いたいかも😥

• ぶぶ

ぶぶ

気になります。
    過去のやり取りでも、何も気に障るようなこともなかったと思うので、Twitterのアカウントも削除してました、、、

完全に連絡取れる方法がなくなってしまいました。

• 9時間前
  • ぶぶ

ぶぶ

インスタのほうはよくよく見たら鍵垢にされただけでした。

• 9時間前
ママリ

昔のことですが、私も同じような経験がありました。
後々考えたら良い条件過ぎてサクラの可能性があるなと思って諦めました😅
もしくは、妻子持ちなのに嘘を付いて連絡取ってたけどバレそうでやめたとか。相手側からブロックしてくる人に良い人はいませんよ。会ったことないなら自分の中で想像だけが膨らんで美化されてる可能性もあります💦お礼も無意味です!本当ムカつきますが、そんな人とはもちろん幸せになれるわけもないので、騙されたと思って次に行くしかないと思います!

• ぶぶ

ぶぶ

私も、え?!何で?ってなりました。
    急すぎて、、、
    何か一言でもあればこちらもこんなにショックな思いしなかったのに何でだろうとずっと考えています。

• 9時間前
  • ぶぶ

ぶぶ

インスタのほうよくよく見たら鍵垢にしていただけでした。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

鍵垢とか色々怪しいです💦
    会ったことない=顔も知らない(写真も嘘かも)、性格もヤバそうなので、本当にその人への片想いではなく、美化されたイメージへの片想いだったとして、次行きましょ!時間を無駄にされないためにも早めに会っておくのもいいなと思いますよ^_^

• 3時間前
空色のーと

冷静に考えて、忙しくて一日半返せなかったくらいで全拒否するような人と、この先考えられます?もちろんそれ以前の時に何も無かったとしたらですけど…

普通なら、急に連絡つかなくなったらどうかしたかな?大丈夫?ってなるところだと思いますよ。

私から見ると、めんどくさ、変なやつ!としか思えないです😌

• ぶぶ

ぶぶ

相手の人からの内容がすぐに返信できるようなことではなくて、忙しさもかなり更に返信出来なかったんですけど子供にLINEのアイコンこれにしてよ!とせがまれて忙しい中、LINEのアイコンだけは変えたんですよ、それが気に食わなかったのかもしれません、、、

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

一日半返信がなかったからって即ブロックするような人との関係なんて、仮にリアルで進展があって付き合うことになったとしてもどのみちすぐにダメになるとしか思えないので、早めにわかってむしろ良かったと思います。

本当に優しい人だったにしても普通の大人の感覚ではないと思いますし、深入りすべきではない相手だったと思いますよ。

• ぶぶ

ぶぶ

上の方にも言いましたが、相手の人からの内容がすぐに返信できるようなことではなく、さらに忙しさもあって返信出来なかったんですけど、子供にLINEのアイコンこれにしてよ!とせがまれて忙しい中それだけは変えたのでそれが気に食わなかったのかもしれません、、、

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、仮にそうだったとして「アイコン変える前に返信しろ=常に自分への返信を最優先させろ」ってことでしょう?
    すぐに返信できる内容ではなかったにもかかわらず。

そんな人、全然優しくなくないですか?

もっとまともな人いますって。
    次いきましょ次!

• 9時間前
  • ぶぶ

ぶぶ

インスタまでブロックされて鍵垢にしていたので相当ですよね、、、
    それに、毎日LINEしていて私の片思い、もしかしたら煙たがられていたのかもしれません
    私が返信出来なかったのでそれいい機会にと思ってブロックしたのかも、、、😭

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと意味わからないですよね😢
何故そんな事したか、ちょっと!?です!💦

でも、嫌いになったとかでは絶対にないと思います。
向こうもそうして気分良くなるどころか少しは悪かったと思います。何か気まずいものにあたったのだと思います。
理由はどうであれ、そうゆうのを大人でするのは、どんな事情にしろ関わりが深くならずそれはそれでよかったかなと思います。
ご縁がなかったと風のように運命がそうしたのだと思います☺️✨️

• ぶぶ

ぶぶ

毎日、楽しく会話できていたので何で?と動揺が止まりません。

インスタまでブロックされてしまい、、、
    何か一言でもあれば良かったのにと思います、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね💦
    一言ぐらい言ってほしいですよね😢
    急にされる方の身にもなってほしいですよね💦

• 8時間前