コメント
はじめてのママリ
最近よくバグってる気がします〜
自分が投稿したストーリーも見れなかったり、丸の部分何も表示されてないストーリーがあったり…
はじめてのママリ
最近よくバグってる気がします〜
自分が投稿したストーリーも見れなかったり、丸の部分何も表示されてないストーリーがあったり…
「インスタ」に関する質問
インスタについてです。ストーリーのアーカイブの所の左下に同じ日の過去の投稿とかストーリーが全然出ません😭毎日のように出てて何気に楽しみにしてたんですが、もう1週間以上・・・。単純に私が撮ってないんでしょうか…
卒園式の髪型について。 インスタで見つけた可愛いのをやってほしいと言われたので、試しに結んだら全然違う😂😂😂 どうしたらいいですか そしてこの長さならおすすめ他にありますか?😭笑 技術もの無さは練習で何とかしよう…
アートメイクアイラインのモニター33000円(2回セット) 枠は確保したけど… ・片道1時間〜1時間半 ・不定休の自宅サロンなので中々予約が取れない ・アートメイクに関して細かい説明やカウンセリング当日(事前に会って説明…
その他の疑問人気の質問ランキング
⸜( •⌄• )⸝
やっぱりそうなんですね〜
1番使ってるSNSなのでどうにかして欲しいですね😭