その他の疑問 ふるさと納税のワンストップ申請書の提出期限(1/10)が切れてしまった… ふるさと納税のワンストップ申請書の提出期限(1/10)が切れてしまった場合について。 提出期限を勘違いしていて、提出し損ねてしまいました😨💦 今日郵送しても受け付けてもらえないですよね… 確定申告で申告するしかないですよね…😭 会社での年末調整の書類は年末に提出しているし、どうすればいいでしょうか💦 わかる方いらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 会社 確定申告 申請 ふるさと納税 年末調整 てんむす(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふるさと納税のみであれば、確定申告超簡単ですよ! 源泉徴収票が会社から発行になったら、確定申告の画面に従って入力するだけです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント