※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ.
家族・旦那

旦那の事です旦那が自分の好きな時にヤれなかったら機嫌が悪くなり当た…

なんか疲れてきます聞いてください
旦那の事です

旦那が自分の好きな時にヤれなかったら機嫌が悪くなり当たってきたり新しい男の人ができたんだ〜とか言ってきます
ネチネチネチネチ深夜にLINEが来ます

そもそも旦那は毎日仕事終わりにパチンコに行っ閉店まで打ち帰ってくるのは深夜です
1週間喋らないなんてことはザラにあります
休みの日も子供はみず出かけて行くか部屋にこもって寝て子供がいる部屋におりてきません
そんなやつと誰がしたいんだって話です。

私に浮気の前科はなく逆に過去に旦那がありクラミジアもらいました
したい時は子供に優しくしたり早めに帰ってきたり浅はかすぎて情けないまであります

浮気借金もコンボしており離婚したいのですが義父がとっても良い人なので子供が大きくなるまで離婚しません🥲

何だか気が狂いそうです
ぐちぐちすみませんまた明日から頑張ります😭

コメント

ままり

えー、めっちゃだるいですね。ネチネチしてて無理🫠

離婚したらお義父さんとの関係は切らないと行けないのでしょうか?😭良い人なら離婚しても受け入れてくれる気がしますが…
受け入れてくれないなら言うほど良い人では無いのかも…?って思っちゃいました😅
離婚後も義両親とは良好な関係を保ってるという方たまに聞きます🥺