はじめてのママリ🔰
個人的に、耳元との色合わせがしっくりくるので合わせたいピアスがシルバーかゴールドか多い方で決めてます!
はじめてのママリ🔰
指輪とネックレスの使う頻度が高いなら私なら合わせます
それぞれ別でつけることも多いなら気にしないです
私も結婚指輪ゴールドなので、ネックレスもファッションリングも全てゴールドにしてます
はじめてのママリ🔰
個人的に、耳元との色合わせがしっくりくるので合わせたいピアスがシルバーかゴールドか多い方で決めてます!
はじめてのママリ🔰
指輪とネックレスの使う頻度が高いなら私なら合わせます
それぞれ別でつけることも多いなら気にしないです
私も結婚指輪ゴールドなので、ネックレスもファッションリングも全てゴールドにしてます
「ワンピース」に関する質問
2月中旬頃のお宮参り、このワンピースはありですか?(画像あります) 色味やデザインは好みなのですが、妊娠中〜授乳期まで使えるもので伸びる楽な素材のようです。 フォーマルワンピースと比べるとすごく安いし、楽な方…
サイズで悩みまくっててアドバイスお願いします🙇♀️今度親戚の結婚式があり、2歳10ヶ月時に着せるワンピースです。 現在、ちょうど90cm.12キロで90サイズを購入するか、100cmを購入するか、、、 プティマインのこのワンピ…
卒園、入学式に妊娠後期だった方 ご自身のスーツはどうされましたか? 出来れば店舗で試着して買いたいのですが、マタニティまで扱ってるブランドあったら教えて下さい🙇♀️ もしくは、マタニティ用で無くても、ちょっと大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント