コメント

アイス
1人目でしたら、寝返りするまでは昼間クーファンでも全然大丈夫だと思います。

くろねこ🐈⬛
私もそうでしたよー😊!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 何ヶ月ごろまでクーファン使ってました?💦 - 1月13日

- 
                                    くろねこ🐈⬛ 3か月くらいまでは使ってました!寝返りしそうになってからは使ってないので猫のベッドになってました🤣🤣🤣🤣 - 1月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 やっぱり寝返りする頃には使わなくなりますよね…もし買ったらうちにも猫がいるので猫に使われてしまいますね😂3ヶ月だけなら買わないほうがいいかもしれませんね😢 - 1月13日

もも
クーファン使える時期が短いと聞いたので
プレイマットの上にブラケットなどを敷いて寝かせていました✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 確かに使える時期少ないですもんね💦プレイマット買うのもありですね✨ 
 ありがとうございました😊- 1月13日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!