雑談・つぶやき 息子のお粥辞めた!普通のご飯の方が食べてくれる( ・∇・)今日おろし納豆… 息子のお粥辞めた! 普通のご飯の方が食べてくれる( ・∇・) 今日おろし納豆に青海苔かけたの完食!ってか足りなかったようで納豆のパックかじって、納豆食べてたし(゜ロ゜) サンマとレンコンのハンバーグも完食!(*≧∀≦*) 母のサンマも少しつまみ食いしてたし(笑) 何か息子の好きなものよくわかんないなぁ(´・ω・`) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 3 海 息子 ご飯 納豆 結母(9歳) コメント トマト大好き❤ お昼ご飯ですか? うちはいつも手抜きなので…。 サンマとレンコンのハンバーグのレシピ教えてほしいです! 5月10日 結母 コメントありがとうございます🎵 夕飯です❗うちも手抜きですよ。大人のご飯の材料作れるものばっかしです(笑) レンコン約100㌘、サンマの背中側半身(ハラワタが無い場所)、お麩、豆腐4分の1 ぐらい。 レンコンを すりおろした物に、サンマをすりつぶすか叩いた物、水切りした豆腐入れて混ぜて、お麩をすりおろして入れて、スプーンで広げて焼いただけの簡単レシピです。 目分量な感じですいません 多少緩くても焼いて固まるので多分大丈夫です☺ 5月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
夕飯です❗うちも手抜きですよ。大人のご飯の材料作れるものばっかしです(笑)
レンコン約100㌘、サンマの背中側半身(ハラワタが無い場所)、お麩、豆腐4分の1
ぐらい。
レンコンを
すりおろした物に、サンマをすりつぶすか叩いた物、水切りした豆腐入れて混ぜて、お麩をすりおろして入れて、スプーンで広げて焼いただけの簡単レシピです。
目分量な感じですいません
多少緩くても焼いて固まるので多分大丈夫です☺