妊娠・出産 産後無性にアイス食べたくてアイスばっか食べてたのって鉄分不足やった… 産後無性にアイス食べたくてアイスばっか食べてたのって鉄分不足やったんかー!!!! 今となっては全然アイス食べん🤣🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 産後 アイス 鉄分 ママ コメント りんご 鉄分不足なんですね😳 私は出産の時母に立ち会いしてもらって 産んだ瞬間 おめでとう 頑張ったね😭と言ってくる母に アイス買ってきてぇ!!!が 産んで最初の一言でした😂 6時間前 ママ あの頃狂ったようにアイス食べてたな、、と思って調べてみたら鉄分不足の時は冷たくて甘いものを食べたくなるって書いてありました!!!(笑) お母さん、出産頑張った娘からそんなこと言われたら大量に買ってきてくれそう!!(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あの頃狂ったようにアイス食べてたな、、と思って調べてみたら鉄分不足の時は冷たくて甘いものを食べたくなるって書いてありました!!!(笑)
お母さん、出産頑張った娘からそんなこと言われたら大量に買ってきてくれそう!!(笑)