子育て・グッズ 旦那が9日から発熱し10日にコロナ判明発熱したときから部屋は隔離し今の… 旦那が9日から発熱し10日にコロナ判明 発熱したときから部屋は隔離し今の所子供達も無事です 本人は、寝室にしかいられないからイライラ 隣の部屋で子供たちと寝てるのですが今日は1番下が全然寝ず、三時間格闘の末やっと寝ました 泣いていたから、他の子達は寝たのか?とLINEでいわれ 寝た。といったら そっか。だけの返信。 それにイライラするのは私がいけないんでしょうか。 退屈でイライラしてる旦那にも腹が立ちます。 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 LINE はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント