はじめてのママリ🔰
夜中に熱出て夕方検査行ったらうっすら出てると言われました!なので24時間経ってるなら出ることは出るかなと思いましたが🤔インフルなら薬飲めば1発ですもんね😭薬欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
夜中に熱出て夕方検査行ったらうっすら出てると言われました!なので24時間経ってるなら出ることは出るかなと思いましたが🤔インフルなら薬飲めば1発ですもんね😭薬欲しいですよね😭
「体」に関する質問
特別児童扶養手当について。 娘が重度知的障害で療育手帳A2で 特別児童扶養手当は1級でもらってました。 先日再判定で重度から中度になりました。 療育手帳はB1になると思うのですが 金額はさがるけど特別児童扶養手当は…
子供に疾患があり今回3泊4日で入院していたのですが、 病院の対応に不信感があり眠れないぐらい悩んでいます。 1.看護師さんの接遇がよくない。挨拶できない。頼んでおいたことや質問を「確認します」でスルー。声のボ…
生後1ヶ月 出産が終わり夫の転勤に帯同するため関東より関西に移動し 同時に引っ越しをする関係で1日だけホテルに泊まる予定です。 完母ですが新幹線移動の際や有事の時のために液体ミルクと調乳セットを持って行く予定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント