サプリ・健康 11日に発熱し(最高38℃)昨日病院で検査をしてインフルコロナ陰性でした… 11日に発熱し(最高38℃)昨日病院で検査をしてインフルコロナ陰性でした。24時間経つかたたないか位で検査でした🙇でも今も体がだるく37.7℃まであがります🥲検査、早過ぎましたでしょうか💦 薬なしでインフル治癒は時間かかりますよね😭😭😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 陰性 体 くまさん🐻(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜中に熱出て夕方検査行ったらうっすら出てると言われました!なので24時間経ってるなら出ることは出るかなと思いましたが🤔インフルなら薬飲めば1発ですもんね😭薬欲しいですよね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント