はじめてのママリ🔰
夜中に熱出て夕方検査行ったらうっすら出てると言われました!なので24時間経ってるなら出ることは出るかなと思いましたが🤔インフルなら薬飲めば1発ですもんね😭薬欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
夜中に熱出て夕方検査行ったらうっすら出てると言われました!なので24時間経ってるなら出ることは出るかなと思いましたが🤔インフルなら薬飲めば1発ですもんね😭薬欲しいですよね😭
「体」に関する質問
転校やむなし、、、だと思いますか? 次小4と小1になる子供2人。 現在2LDKの賃貸済み。2LDKと言いつつ全て続きの部屋になっているため、実質1LDKに住んでいるようなものです。 LDK11畳、他6.7畳✖️2なのでかなり狭く、限…
2人目の妊娠超初期なのですが 1人目を遊び場につれていっていました。 その時、まだ1歳ちょっとで 1人でうまくすべりだいなど できないのでいつも付き添っていたのですが 今日もいつも通り付き添い、空気で膨らんでいるタ…
もう姉家族嫌だ😭風邪うつされるの、これで何回目…。 これまでも旅行や大事な予定がキャンセルになって、今回は入園式。去年から、ノロ、RS、胃腸炎、今回はインフル。 姉家族は3人保育園に行ってて、年中風邪なのはしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント