はじめてのママリ🔰
夜中に熱出て夕方検査行ったらうっすら出てると言われました!なので24時間経ってるなら出ることは出るかなと思いましたが🤔インフルなら薬飲めば1発ですもんね😭薬欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
夜中に熱出て夕方検査行ったらうっすら出てると言われました!なので24時間経ってるなら出ることは出るかなと思いましたが🤔インフルなら薬飲めば1発ですもんね😭薬欲しいですよね😭
「体」に関する質問
最近寝ても寝ても眠いのですが、妊娠中期って眠気を感じるものでしょうか? 妊娠超初期の眠気がひどく、そこから派生して眠りつわり経験してます😮´- 春の心地よい気温のせいなのか、妊娠中の身体だからか、、 25週で眠…
今周期から体外に挑戦します!!! 体外授精での移植は初期胚と胚盤胞どちらでしたか? また採卵と同じ周期で移植と 生理で間をあけて移植はどちから成功する 可能性は高いのでしょうか😭? *無知なため、優しいコメント…
出産が怖いです。 身長153cmで、元々痩せ型です。自然分娩の予定です。 最近X等で出産時のエピソードを見るのですが、 中には分娩時に腸と肛門が裂けてしまった人や、人口肛門になってしまった人、肛門と膣が繋がってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント