娘の踵の写真載せます。これってイボかなにかですか?触ると硬くて皮がむ…
娘の踵の写真載せます。
これってイボかなにかですか?
触ると硬くて皮がむけている感じです。
皮膚科に行った方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

ママリ
踵の真ん中の部分の事ですか??
うちの子は丁度この位置にイボが出来て皮膚科で治療しました!
その時はもう少し白っぽくなっていて、触ると中にプツッと何かあるなって感じでした!
娘の踵の写真載せます。
これってイボかなにかですか?
触ると硬くて皮がむけている感じです。
皮膚科に行った方がいいんでしょうか?
ママリ
踵の真ん中の部分の事ですか??
うちの子は丁度この位置にイボが出来て皮膚科で治療しました!
その時はもう少し白っぽくなっていて、触ると中にプツッと何かあるなって感じでした!
「写真」に関する質問
妊娠中に病院で録画してくれたエコー動画が消えてしまいました😭😭😭 ショックすぎます。立ち直れません💦 エコー動画、後で見返すことはないですかね😭 子どもの写真が消えたわけではないからマシと思うしかないですかね😭😭😭
妊娠中、なんだか疲れてしまいました。 ほぼ吐き出しです。 つわりが終わり、食事に気をつけてはいるものの、どんどん体重が増えていくこと。 お腹の赤ちゃんが元気なのか。性別のこと。 家事育児、その他自分のこと、…
5歳前後の男の子のお子さんはちゃんと笑って写真に写ってくれますか?😂 写真撮る時にいつも引きつった笑顔で目は半開きの顔になってしまうんですけどそんなものですか?😂 笑わせると普通の笑顔になるんですけど、そうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント