コメント

MIRO
こんにちは!
ブレンダーは一気にたくさん作るときはとっても便利ですが、量が少ないとうまくブレンド?できないので、葉物(ほうれん草等)やるときは、すり鉢や濾し網を使ってました☺わ離乳食調理セットとか持ってると便利だとママ友が言ってました^^わたしは持ってなくて、100均で買いましたが😅💡
MIRO
こんにちは!
ブレンダーは一気にたくさん作るときはとっても便利ですが、量が少ないとうまくブレンド?できないので、葉物(ほうれん草等)やるときは、すり鉢や濾し網を使ってました☺わ離乳食調理セットとか持ってると便利だとママ友が言ってました^^わたしは持ってなくて、100均で買いましたが😅💡
「うなる」に関する質問
乳頭保護器について 生後3日目の子がいます。 産後より直母は試さないまま、乳頭保護器を勧められミルクの前に練習しています。 元々混合希望で母乳にこだわりはなかったものの、いざこうなると悲しい気持ちになります。…
同じ方いますか?😭 先週受けた子宮頸がん検査は問題なしでしたが、ヒトパピローマウイルス HPVが陽性だったので、産後にもう一度ウイルスの検査になりました😭 大体の方が陰性になるよと先生は言ってくださいましたが怖い😭…
支援級について教えてください。 まだまだ勉強不足で偏見もあり情けないです😰 息子が春から幼稚園です。正月から療育にも通ってます。 発語がママのみだったのと、切り替えが少し難しい。理解力は結構あって指示は通ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーさん
ブレンダー、最初の少ない量の時はやりにくそうですね💦100均で買えるんですね!お店見てみたいと思います!ありがとうございました^ ^