日常的に使えるナイトブラを探しています。ヴィアージュについての着用感や、他のおすすめがあれば教えてください。
日常的につけるナイトブラ的なものを探してます!
最近ヴィアージュ?をよく目にするんですが着用されてる方に着用した感じとか教えてほしいです!
わたしはGカップでユニクロのシームレスブラ?てきなやつをXLで着用しています。それでもいいんですがやはり形がやばいかなと、、、。
大きめなので走ったりする時しっかりホールドしてくれるものがいいのですがなかなか出会うことができず😥
ヴィアージュ以外でもおすすめの日常的に使えるナイトブラ的なものありましたら教えてください😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は胸大きくないですが、フラッフィーブラという磯山さやかさんがプロデュースしたものを一日中つけてます。パッドが左右一体になっているのがホールド感に繋がっているか気がしています。値段が手頃なのがありがたいです。
ヴィアージュ私もあちこちで見て気になっています☺️
はじめてのママリ
夜用のブラと日中用のブラでは機能が違うので、日中にナイトブラはあまり良くないんじゃないかなと思います🥲
走ったりするなら尚更です🥲
走ると揺れて痛くないでしょうか?
ナイトブラのような形が良ければスポーツブラが良いかと思います!
コメント