産婦人科・小児科 綿棒浣腸って何歳まで可能ですか? 綿棒浣腸って何歳まで可能ですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 綿棒浣腸 🐣🩷(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ取れるまではたまーにやりましたが 大きくなってきたらもう綿棒じゃなく普通の浣腸してました😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 3歳までです☺️ 1月12日 🐣🩷 今2歳の息子が今日で3日💩出てなくてコロコロ2個しか出なかったんですけど綿棒浣腸していいですかね?痛がりますか?💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの時よりはある程度体も大きくなってるのでやはり効果は薄いと思います💦 ただやらないよりはやってみても良いのかなとは思います🤔 3日そんな感じならイチジク浣腸して出してあげた方が楽になるかもしれませんね😭 1月12日 🐣🩷 今からやってみます💦 実は3日前までは下痢だったのが最後で消化にいい食べ物しか食べさせてなくて…3日💩出ないって初めてなので💦 1月12日
はじめてのママリ🔰
3歳までです☺️
🐣🩷
今2歳の息子が今日で3日💩出てなくてコロコロ2個しか出なかったんですけど綿棒浣腸していいですかね?痛がりますか?💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時よりはある程度体も大きくなってるのでやはり効果は薄いと思います💦
ただやらないよりはやってみても良いのかなとは思います🤔
3日そんな感じならイチジク浣腸して出してあげた方が楽になるかもしれませんね😭
🐣🩷
今からやってみます💦
実は3日前までは下痢だったのが最後で消化にいい食べ物しか食べさせてなくて…3日💩出ないって初めてなので💦