コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ取れるまではたまーにやりましたが
大きくなってきたらもう綿棒じゃなく普通の浣腸してました😊
はじめてのママリ🔰
オムツ取れるまではたまーにやりましたが
大きくなってきたらもう綿棒じゃなく普通の浣腸してました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の夜間の咳が治りません💦 年末から、夜間と寝起きの咳き込みが酷く 先週受診し、ツロブテロール1mgと モンテルカストを処方してもらいましたが 全く症状変わらず、毎晩咳き込み嘔吐しています😢 日中は、咳はしていま…
2歳児、お尻の穴を痒がります。 1ヶ月に数回、お尻の穴を痒がります。 「お尻痒い、おしりふきで拭く」と自分で掻いています。 その数回は別に痒いのかな、 くらいで気にしてなかったのですがふと調べてみると 『ぎょう…
お子さん不注意でケガしたことありますか? 診察で医師から傷付くことを言われました。 言われなくても反省しているのに落ち込みから立ち直れません。 ケガをしてしまったとき医師から傷付くこと言われたことの方が多いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳までです☺️
🐣🩷
今2歳の息子が今日で3日💩出てなくてコロコロ2個しか出なかったんですけど綿棒浣腸していいですかね?痛がりますか?💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時よりはある程度体も大きくなってるのでやはり効果は薄いと思います💦
ただやらないよりはやってみても良いのかなとは思います🤔
3日そんな感じならイチジク浣腸して出してあげた方が楽になるかもしれませんね😭
🐣🩷
今からやってみます💦
実は3日前までは下痢だったのが最後で消化にいい食べ物しか食べさせてなくて…3日💩出ないって初めてなので💦