子育て・グッズ 実家が県外にある場合、離乳食でアレルギー食材を初めて食べさせるのは… 実家が県外にある場合、離乳食でアレルギー食材を 初めて食べさせるのは良くないでしょうか? 実家の近くには小児科はありますが、 かかりつけ医ではありません。 2週間ほど帰省するので、色々進めたいと思いましたが アレルギー食材はやめた方が良いですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 離乳食 小児科 食材 帰省 ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし私なら、かかりつけ医でなくても小児科があるなら 進めます! 1月12日 退会ユーザー アレルギー反応って食べ慣れてるものでもいきなり起きたりするので、帰省先で平日午前さえ守れば大丈夫ですよ🙆♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント