コメント

はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルなどが人気のようですよね🤔
私は使ったことがありませんが…💦
私の場合、石鹸で洗うのをやめたら痒くならなくなりました💡

はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルを使うのと腸活で乳酸菌を接種するといいですよ😊
-
ちゅな
ありがとうございます❗️
かってみます🥲🥲🥲- 1月12日
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルなどが人気のようですよね🤔
私は使ったことがありませんが…💦
私の場合、石鹸で洗うのをやめたら痒くならなくなりました💡
はじめてのママリ🔰
コラージュフルフルを使うのと腸活で乳酸菌を接種するといいですよ😊
ちゅな
ありがとうございます❗️
かってみます🥲🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
犬を飼ってる方に聞きたいです。 愛犬に触った後手を洗ってますか??💦 私は、外に散歩いったり自分の💩を食べたりしちゃうので 菌をきにして触った後は手を毎回必ず洗ってます。 両親や子供は言っても洗ってくれません…
病気でしょうか? 小1の子供がいます まだお見送りやお迎え等で、親御さんと顔を会わせる機会が多いのですが、なんか見下されている様な気がして、行きたくありません。 誰に対してもいつも挨拶は私からしてるし、固ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅな
ボディソープでゴシゴシする!までは
してないのですが……
少しも擦らないという感じですか❓💦
はじめてのママリ🔰
私も下手したらソープをつけただけでも痒くなってました😭💦💦
シャワーで流しながら手でササっと洗う感じにしてから良くなりましたよ☺️
ちゅな
なるほど😥😥
ありがとうございます🥲🥲🥲❗️