※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

アンパンマンミュージアムって誕生日の子になにかありますか?もし何かあ…

アンパンマンミュージアムって誕生日の子になにかありますか??

もし何かあるなら当日じゃないとダメでしょうか?それとも誕生月だったら平気なんですかね🤔

4月誕生日なんですけど当日はもう予定が決まっているので誕生日の前に行こうかなと思っています😳
(1歳未満だと無料なのでちょうどいいかなと😂)

アンパンマンミュージアムよく行く方、行ったことある方教えてください🥹

その他にもアンパンマンミュージアムのおすすめとかあれば🙌🏻🫶🏻

ちなみに横浜のアンパンマンミュージアムです!

コメント

৲( °৺° )৴

3歳の誕生日行きました、!

スタッフさんに今日誕生日なんです!って言ったらメダルみたいな首にかけるやつ貰った記憶があります!!
周り見たら結構前後してましたよ!その日から!だから誕生日当日じゃなくても大丈夫な気がします!

私も横浜行きました!

228

先日、娘の誕生日祝いで
神戸のアンパンマンミュージアム行きました!

誕生日が年末で中旬に行きましたが
誕生日であることを伝えると
バースデーカード?
首にぶら下げるカードもらいました ☺️!

• 228

228

すいません、先月の間違いです!

• 2時間前
華

横浜のアンパンマンミュージアムでもらったのは、アンパンマンの紙のメダルでした🎖️
誕生月の人に貰えるみたいで、3階の受付?みたいなところでお姉さんに言ったらもらえましたよ⭕️

かれーらいす

当日じゃなくても大丈夫です!
3歳まで毎年横浜のアンパンマンミュージアムでお誕生日お祝いしてました🫶

無料のものはインフォメーションカウンターでバースデーメダル🥇(首から下げるカードみたいなもの)もらえます!
ショップで買い物したらレジの方に声かけるとバースデーシールももらえます✨

有料のものはアンパンマンレストランでバースデーパックなどもあります🤗