子育て・グッズ クラビノーバ264000円とYAMAHA中古アップライト490000円 どちらがよい… クラビノーバ264000円とYAMAHA中古アップライト490000円 どちらがよいとおもいますか?😭 3歳と6歳の子供がピアノを始めます。 ちなみに親は全く弾けないです。 続くかもわかりませんよね 先生はアップライトおすすめらしいです。 置ける環境はあります。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 親 3歳 先生 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらがいいと聞かれたらそりゃアップライトですね。結局続かなくても売るならアップライトです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 売る時!という考え方が無かったのでとても参考になりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
売る時!という考え方が無かったのでとても参考になりました。