コメント

はじめてのママリ🔰
上の子今でも昼も夜も腕枕とかくっついてないと寝れないし離れるとすぐ起きてきます😂
はじめてのママリ🔰
上の子今でも昼も夜も腕枕とかくっついてないと寝れないし離れるとすぐ起きてきます😂
「お昼寝」に関する質問
産まれてから初めての息子と夜ドライブしました😂 朝から寝かしつけをしようとして、あらゆる手をつかいましたが背中スイッチで覚醒。 日中お昼寝なし。 そういう日かと思い、早めに寝室で寝かしつけ開始。 ギャン泣きし…
ディズニーランドについて詳しい方教えて下さい! 来年の2月の3連休初日に家族5人(両親、夫、私、1歳11ヶ月の娘)でディズニーランドに行く計画を立てています。 飛行機✈️利用の遠方組で滅多に行けないし、初めはワンダ…
7ヶ月の息子がいます。 お昼寝の寝かしつけ添い寝トントンするコツはありますか? 寝返りは4ヶ月ごろにし、寝返り返りもできます これまで眠くなったらトントンしていても仰向けでじっとしていたのですが何故かここ数日寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
一緒嬉しい(?)です〜😂
大変ですけど可愛いですよね😍笑
いつかは1人で寝ること考えてがんばります笑
はじめてのママリ🔰
今は1人時間全くないけど逆に男の子だとほんとすぐ離れていっちゃいそうなので今しかないと思って甘やかしてます🤭💓笑笑
お互い大変だけど頑張りましょう🥺🤙