子育て・グッズ 息子…お昼寝も夜も腕枕かお腹の上でしか寝れない。笑たまーーーーーに何… 息子… お昼寝も夜も腕枕かお腹の上でしか寝れない。笑 たまーーーーーに何もなしで寝れるけどすぐ起きるから 寝かしつけしたあとに自分時間♡てのがないんですけど 同じ方いますか?笑 夜は泣けば添い乳だったけど断乳しておっぱいは いらなくなったけど何回も泣いて起きる🌀 添い乳してたときよりはましだけど… 徐々に寝れるようになるんかな… 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 断乳 息子 おっぱい 添い乳 腕枕 ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子今でも昼も夜も腕枕とかくっついてないと寝れないし離れるとすぐ起きてきます😂 2時間前 ままり 一緒嬉しい(?)です〜😂 大変ですけど可愛いですよね😍笑 いつかは1人で寝ること考えてがんばります笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒嬉しい(?)です〜😂
大変ですけど可愛いですよね😍笑
いつかは1人で寝ること考えてがんばります笑