マイホーム LDKの照明の色を教えてください🥹温白色か電球色で一生迷っ…
マイホーム LDKの照明の色を教えてください🥹
温白色か電球色で一生迷っています…調色という手もありますが、どうせ変えないと思うので決めてしまいたいです。
実家が電球色で慣れているのですが、温白色もおしゃれで見やすく捨て難いです…!
- ママリ
はじめてのママリ🔰
LDKは温白色にしてます!
寝室は電球色にしました。
ママリ
リビングは調光調色できるもので、
ダイニングは電球色
キッチンはたしか温白色です!
個人的にリビングは明るい方が良いなーと思う派で、なにか作業するする時なども、温白色や昼白?昼光色(白めの色)が見やすいなって思います🤔
ただ、夜子供が寝た後にゆっくりテレビ見る〜とかの時は電球色にしたりして、気分変えてます🥰
迷ってるなら調光調色おすすめしますよ!🤣
はじめてのママリ
リビングもダイニングも、調光調色のシーリングライトです。
何か作業する時は明るい方がいいので。
ダイニングはスポットライトにしてた時期もありますが、子どもが宿題したりするので結局調光調色のものに変えました。
LDK全体にダウンライトも付けてるので、それなりに色は変えたりできます😊
はじめてのママリ🔰
キッチンは昼白色、リビングダイニングは電球色と温白色の調色ですが温白色しか使ってないです!キッチンは火のとおりとかみるのに昼白色にしました🙌🏻
コメント