子どもの咳がひどい時、家でできる事って何かありますか?🥲ここ数日寝る…
子どもの咳がひどい時、家でできる事って何かありますか?🥲
ここ数日寝る時に咳き込んで寝られなくて数回咳き込んで嘔吐することもありました。
少しでも和らげてあげたくて、何か効果があったものとかあれば教えてください😭😭
ちなみに、
クッションで高さをだして体を斜めになるようにしたり、咳がマシになるという噂の、アルミホイルを絆創膏で中指にダメ元で巻いてみたりはしてみましたが効果があまりありません😭何かいいのがあればおしえてください。
- ぷくぷくのママ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
部屋の加湿&ヴェポラップ塗ってあげてました。後はホットミルクにはちみつ入れてあげてました。
はじめてのママリ🔰
義母から大根をハチミツにつけて上澄みを飲んでみてと教えてもらい、びっくりするほど効果ありました!
-
ぷくぷくのママ
大根をハチミツにつけて上澄を飲んでみるんですね!ハチミツ買ってきて試してみます!ありがとうございます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
娘も最近まで咳、咳き込み嘔吐が毎日でひどく呼吸器内科へ行ったところ とにかく部屋の加湿➕温度を高くして寝てと言われました!加湿はしてましたが、暖房はつけてなかったのですが その日は嘔吐なく寝ました🥲今も咳き込み嘔吐や激しい咳は無くなりました!早く良くなるといいですね😭
ぷくぷくのママ
ヴェポラップ、今日買おうか迷ってたんですがかえばよかったです😭ホットミルクにハチミツ、ハチミツないので明日買ってためしてみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
インスタではヴェポラップを足の裏に塗って靴下履かせると良いと話題になってました🥹(私は試してませんが💦)
咳って夜酷くなるから心配になりますよね。早く良くなりますように🙏