🐰🐰
5号分のベイクドチーズケーキをパウンド型2つに半分ずつ入れて焼いたりしますが、時間は同じにしてます☺️
170℃で40~45分なので40分設定にして、足りなければ追加で5分でやってます!
まぺ🔰
私は半量の時は焼き時間減らします🙋
元の7割くらいの時間にして、様子みます!
🐰🐰
5号分のベイクドチーズケーキをパウンド型2つに半分ずつ入れて焼いたりしますが、時間は同じにしてます☺️
170℃で40~45分なので40分設定にして、足りなければ追加で5分でやってます!
まぺ🔰
私は半量の時は焼き時間減らします🙋
元の7割くらいの時間にして、様子みます!
「レシピ」に関する質問
離乳食 ささみについて もうすぐ9ヶ月になります。現在離乳食中期です。 初めてささみを調理して与えようと思い、 ネットのレシピをみて、ささみを茹でてすり鉢で軽く潰したのですが、 試しに食べてみると、飲み込むのが…
普通苦手なものって年々食べれるようになるんじゃないですか?? うちの年長の長男今まで野菜はほぼ全くと言っても良いくらい食べずここまで生きてきました。 去年くらいまではちょっとしたかけらみたいのはまだ、イヤイ…
子供によく卵焼きを作るのですが、私の作り方が悪くて冷めると固くなってしまいます😔 半熟が怖くて長く火を入れてしまうのも原因かなと思います😔 柔らかく、子供も食べやすい卵焼きのレシピどなたか教えていただけません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント