家族・旦那 子ども産んでからどこが良くて旦那と結婚したのかわからなーい😭今日は糸が切れてしまってないてしまった… 子ども産んでから どこが良くて旦那と結婚したのか わからなーい😭 今日は糸が切れてしまって ないてしまった… 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ めーーーーーーっちゃわかります、、 産んだ瞬間からなんか別人に見えました🫠 1月12日 はじめてのママリ🔰 産む前は水に流す事が できた事もできずになってきてます… 1月12日 はじめてのママリ 今まで旦那の方が主導権って感じでしたが、段々私の方が強くなってきました、、、結構そういう時は多いので、直接言ってます😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 言っているのですが 中々響かないみたいで どうしたもんかと思っています😭 1月12日 はじめてのママリ 6年経ってようやく変わってきたかもしれない、、、くらいなので、先は長いかもです😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 6年…😱 よく耐えましたね💦 先長すぎですけど 自分が強くなるように 磨いていきます😥 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産む前は水に流す事が
できた事もできずになってきてます…
はじめてのママリ
今まで旦那の方が主導権って感じでしたが、段々私の方が強くなってきました、、、結構そういう時は多いので、直接言ってます😂
はじめてのママリ🔰
言っているのですが
中々響かないみたいで
どうしたもんかと思っています😭
はじめてのママリ
6年経ってようやく変わってきたかもしれない、、、くらいなので、先は長いかもです😭
はじめてのママリ🔰
6年…😱
よく耐えましたね💦
先長すぎですけど
自分が強くなるように
磨いていきます😥