コメント
はじめてのママリ
めーーーーーーっちゃわかります、、
産んだ瞬間からなんか別人に見えました🫠
はじめてのママリ
めーーーーーーっちゃわかります、、
産んだ瞬間からなんか別人に見えました🫠
「結婚」に関する質問
結婚して10年ですが貯金0借金ありです。旦那は今が楽しければいいらしく保険は入りたくない貯金もできてません。私が家計の管理をしていますが、臨時収入や児童手当は貯金しようとせず買い物お小遣いの考えばかりです。 …
「花束みたいな恋をした」っていう映画当時も見たいと思ってたんですが、タイミングが合わず見れなくて、先日テレビでやったので録画して、それを今日見ました!旦那の前に付き合ってた人とほとんどのことが被ってしまっ…
年上の旦那と離婚するか迷っています。皆さんアドバイス下さい。 昨日で結婚してちょうど1年が経ちました。言い方はあれですがいわゆるデキ婚です。妊娠発覚してつわりが酷く、当時派遣社員だったため産休などをとるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産む前は水に流す事が
できた事もできずになってきてます…
はじめてのママリ
今まで旦那の方が主導権って感じでしたが、段々私の方が強くなってきました、、、結構そういう時は多いので、直接言ってます😂
はじめてのママリ🔰
言っているのですが
中々響かないみたいで
どうしたもんかと思っています😭
はじめてのママリ
6年経ってようやく変わってきたかもしれない、、、くらいなので、先は長いかもです😭
はじめてのママリ🔰
6年…😱
よく耐えましたね💦
先長すぎですけど
自分が強くなるように
磨いていきます😥