スノ
5ヶ月の頃は朝30~1時間、昼3時間でした!
夕方は寝たり寝なかったりでしたが、寝る時は20分くらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちは2時間半〜3時間で一旦30分〜1時間くらいお昼寝しちゃいます🫠
夜間はわりとぐっすりで朝5時くらいに起きちゃう感じです!
夜は寝てくれー!って思っちゃいますよね😭(笑)
スノ
5ヶ月の頃は朝30~1時間、昼3時間でした!
夕方は寝たり寝なかったりでしたが、寝る時は20分くらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちは2時間半〜3時間で一旦30分〜1時間くらいお昼寝しちゃいます🫠
夜間はわりとぐっすりで朝5時くらいに起きちゃう感じです!
夜は寝てくれー!って思っちゃいますよね😭(笑)
「寝ない」に関する質問
朝起きられない、日中も眠くてホントに困ってます。 毎年、冬季うつ傾向にありますが、やはりこの冬もなっている気がします🌀 とはいえ、今年は気分の落ち込みは酷くないですが、最近眠くて眠くて仕方ありません。元々、…
よく頭をぶつけるのですが大丈夫でしょうか? 9ヶ月の息子がベビーベッドで寝ない時には私のマットレスで一緒に寝ています。 寝ながら寝返りしてる時に壁にゴンッと後頭部をぶつけたり 寝付くまで楽しくてごろごろしてた…
中々子供が寝ない時どうしてますか?😂 隣にいないと寝室を抜け出すので完全に寝付くまで隣にいなければならず...あまりにも寝ないので諦めて私はスマホいじりもしますが、それが長いと1時間かかり時間を無駄にしていて悲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント