はじめてのママリ🔰
2ヶ月弱で美容室いってます!
ちょうど明日カラーするので、3月中旬(卒園式直前)にまた美容室の予定です。
入学式の4月初旬にも、まだプリンではないと思うので特にリタッチしたりはせず行ける想定です✨
カラーも若干落ちるとは思いますが、式典があることを考えるとそこまで色落ちにシビアな色味には染めないつもりなので、大丈夫かな〜と思ってます👌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月弱で美容室いってます!
ちょうど明日カラーするので、3月中旬(卒園式直前)にまた美容室の予定です。
入学式の4月初旬にも、まだプリンではないと思うので特にリタッチしたりはせず行ける想定です✨
カラーも若干落ちるとは思いますが、式典があることを考えるとそこまで色落ちにシビアな色味には染めないつもりなので、大丈夫かな〜と思ってます👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧品、メイクに詳しい方に質問です。 基本的に"化粧品"というものが苦手(意味わからなくてすみません)で、昔からメイクを避けて過ごしていました。 今でも余程のこと(結婚式やディズニー等)でない限り、化粧はし…
卒園、入学式に妊娠後期だった方 ご自身のスーツはどうされましたか? 出来れば店舗で試着して買いたいのですが、マタニティまで扱ってるブランドあったら教えて下さい🙇♀️ もしくは、マタニティ用で無くても、ちょっと大…
入園式、臨月なので服装が限られてしまうのですが綺麗めなペプラムニットにフレアパンツで上下黒にブローチじゃだめですかね😭マタニティ期間にわざわざセレモニーを服を買う気になれず、、、💦写真載せます↓
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント