※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ファッション・コスメ

20代後半のカラコン今26歳なのですが20代前半の頃に使ってたカラコンが…

20代後半のカラコン

今26歳なのですが20代前半の頃に使ってたカラコンが歳とったからなのか似合わなくなってきました😭

同じくらいの年齢の方、よければおすすめあれば教えてください!

三白眼なので少し大きめのカラコンだとありがたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

タメです!!
昔みたいなギャルメイクはもう似合わないけど
まだまだ若いメイクが好きな私はルナナチュラルのカカオがめっちゃ好きです笑🫶

はじめてのママリ🔰

ふちがないタイプがナチュラルだと思います☺️

私はキャンディマジックのピンクベージュをずっと愛用してます✨

14.5なのでかなり大きめですけど私が目の横幅があるからか分からないですけど「それカラコンなの?」ってよく言われます☺️

• みなみ

みなみ

キャンマジがBC合わなくて痛くなっちゃうんです、、😭
    調べたらめちゃくちゃナチュラルで可愛いです、使いたい、、、😭😭😭
    ふちなしで他におすすめあったりしますか🥹?せっかくキャンマジ進めてくださったのに申し訳ないです😭

• 1分前