ママチャリ乗ってる時の風が寒すぎてオススメのコート、ダウンあれば教えて下さい!🙏
ママチャリ乗ってる時の風が寒すぎて
オススメのコート、ダウンあれば教えて下さい!🙏
- アヒル(6歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
ベタですけど、ノースフェイスのダウンは汗かくくらい暖かいです笑
ママチャリ乗ってる時の風が寒すぎて
オススメのコート、ダウンあれば教えて下さい!🙏
退会ユーザー
ベタですけど、ノースフェイスのダウンは汗かくくらい暖かいです笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
甘さが全くない柑橘系、さっぱりフレッシュな香りのシャンプーリンス、ボディーソープ、洗顔ご存知ですか?! つわり来てからシャンプーなどの甘い香りがダメになり、 カウ石鹸の無香料使ってたのですがなんとなく香るし…
晴雨兼用の折り畳み傘を買って、2回目の使用で開くときに壊れてしまいました。開いてカチッと固定しようとしたらスコーンと真ん中の棒が抜けてしまったのですが、購入時にレジの方が検品して広げて故障してないか確認し…
30代服👗どこの買ってます?ママリで『しまむら,SHEIN,アメリカンホリック』等多いと見ますが『アーバンリサーチdoors,Nolley's,ユナイテッドアローズ 』等,百貨店の買う人どう思いますか?? ママ友などに聞かれたら、皆さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アヒル
ありがとうございます!
ショート丈のですか?
退会ユーザー
ヌプシとかいうやつです。
首元もあったかいです!
チャリ漕ぐ時長いと絡まりそうなので、短めを愛用してます!
アヒル
今見てきました!思ったほどゴワゴワしてなくて良いですね🙆
足が寒くて今はロングのコート着てるんですが風ではだけてしまって悩んでて😂足元はどうにかします笑
退会ユーザー
意外とスマートなんですよ!
あと、たしか専用の袋がついてて、冬以外は畳んでしまえるんですよ。
私は無くしちゃったんですけどね😩
足寒いですよね〜🥶
モモヒキみたいな極暖スパッツ的なの履いてます😂
アヒル
ユニクロのウルトラライトダウンみたいな事ですね!!失くすの分かります😂
極暖スパッツあったかいけど乾燥して痒くて😭笑 何枚か重ねます🤪