※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
塩昆布
子育て・グッズ

パンツタイプのおむつになってからずっとムーニーの青色のパッケージの…

パンツタイプのおむつになってからずっとムーニーの青色のパッケージの物をアカチャンホンポで箱買いして使っていて最近リニューアルしたみたいでマシュマロタイプの物になりましたが同じムーニーのLサイズなのに股関節辺りが浅くなった気がします。私だけでしょうか?🥹

個人的にはお腹周りのゴムが緩くなったのと股関節辺りのおむつが浅くなって少し隙間ができる様になった気がします💦今までムーニーを使っていて漏れる事なかったのにマシュマロタイプになってからおしっこ漏れする様になりました💦

夜用におやすみマンも使用してますがそちらもリニューアルしたみたいで昼用、夜用どちらもそんな感じがするのですが私だけでしょうか?🥹

同じ様な方いますか?今ある物がなくなったらおむつメーカー変えるか悩んでます🥹

コメント