はじめてのママリ🔰
理由わからないこともたくさんあります😭本人にもわからないのではないでしょうか…😂
抱っこで落ち着いててくれるなら抱っこしてるか、それでも泣きやまなかったりつらかったりしたら泣かせておくのもありだと思います🙆♀️
ままり
服装が暑いとか寒いとかでも泣きます!
ママリ
ゲップは?あ
はじめてのママリ🔰
理由わからないこともたくさんあります😭本人にもわからないのではないでしょうか…😂
抱っこで落ち着いててくれるなら抱っこしてるか、それでも泣きやまなかったりつらかったりしたら泣かせておくのもありだと思います🙆♀️
ままり
服装が暑いとか寒いとかでも泣きます!
ママリ
ゲップは?あ
「泣く」に関する質問
最近自分は何のためにいるんだろうと考えてしまうことがあります。 もともと誰かに必要とされたい、誰かの役に立ちたいという気持ちが強く、それが目に見える仕事はなんだろうと考えて、仕事も選びました。 去年子供が生…
9ヶ月半なんですが最近少し泣くだけでも、息継ぎの間にヒーーッ!という音?声?がします😭 ギャー! ヒーッ(息吸う時) ギャー! みたいな感じの泣き方です。分かりにくくてすみません💦 ヒーッの部分を例えるなら引き笑…
下の子の後追い中の方、上の子と自分のお風呂どうしてますか?😭 今までは脱衣所にバウンサーを置いて待たせていておもちゃで遊んで大人しく待っていたのですが、後追いが激しくなってきた+つかまり立ちやハイハイをしだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント