ままり
服装が暑いとか寒いとかでも泣きます!

はじめてのママリ🔰
理由わからないこともたくさんあります😭本人にもわからないのではないでしょうか…😂
抱っこで落ち着いててくれるなら抱っこしてるか、それでも泣きやまなかったりつらかったりしたら泣かせておくのもありだと思います🙆♀️

ママリ
ゲップは?あ
ままり
服装が暑いとか寒いとかでも泣きます!
はじめてのママリ🔰
理由わからないこともたくさんあります😭本人にもわからないのではないでしょうか…😂
抱っこで落ち着いててくれるなら抱っこしてるか、それでも泣きやまなかったりつらかったりしたら泣かせておくのもありだと思います🙆♀️
ママリ
ゲップは?あ
「ミルク」に関する質問
3歳以上のお子さんがいる方に聞きたいです! 子どもが1歳の時より3歳の方がお金かかりますか? オムツ、ミルク、食費、保育園料もろもろ子どもにかかる月の費用比べたらどっちのがかかるかお聞きしたいです
仕事で帰りが遅くなった夫にイライラしてしまった 仕事だから仕方ないのに😭 日中お昼寝してくれなかったりミルク遊びのみして なかなか飲もうとしなかったりで 心の余裕がいつもよりなくなってたんだろうな 夜は何故か寝…
赤ちゃんって便秘で熱を出す事あるんでしょうか? 今日38度半ばの熱が出ていて元気がなさそうだったので、14時頃に座薬を入れました。 座薬を入れて1時間後に多めのうんちが出ました。 それから熱はスっと下がり、本人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント