ままり
ギャン泣きならミルク飲ませた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私も完母なのに早く生理が再開してしまいました💦
ミルク足してもいいと思いますが、そもそも3時間もたないことが多いので気にせず1時間半くらいで母乳あげてました!
ままり
ギャン泣きならミルク飲ませた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も完母なのに早く生理が再開してしまいました💦
ミルク足してもいいと思いますが、そもそも3時間もたないことが多いので気にせず1時間半くらいで母乳あげてました!
「ミルク」に関する質問
【生後1ヶ月半】飲む量少ないのに体重はちゃんと増えてるお子さんいますか? 混合です。ミルクを1日トータル300程しか飲まず、、、かと言って母乳もそれほど出ていません。なんなら片方3分ほどしか飲んでくれず 、、。 な…
3ヶ月と18日女の子なんですが ミルク全然飲まなくなりました😓 残り50あたりから噛んだりして飲んでません 遊び飲みってやつが始まった感じがします 1回100〜130✖️5回、6回 トータル650〜740量が減ってきてます 間隔は昼間…
外出時のミルク作りについて😌 ①水筒にお湯を入れられている方はどこのメーカー、 何リットルサイズなのか教えてほしいです。 ②その水筒だと、70°以上だと、何時間ぐらいもちますか? 他に便利なことがあったら、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント