ままり
ギャン泣きならミルク飲ませた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私も完母なのに早く生理が再開してしまいました💦
ミルク足してもいいと思いますが、そもそも3時間もたないことが多いので気にせず1時間半くらいで母乳あげてました!
ままり
ギャン泣きならミルク飲ませた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も完母なのに早く生理が再開してしまいました💦
ミルク足してもいいと思いますが、そもそも3時間もたないことが多いので気にせず1時間半くらいで母乳あげてました!
「完母」に関する質問
産後1ヶ月過ぎましたが、まだ5キロ戻っていません(+10キロでした) 産前のパンツは履けず、かと言ってマタニティじゃ大きく、お腹もぽっこりしていて恥ずかしいです。 ダイエットしたいのですが完母じゃ食事制限はしない…
ミルク作りについて教えてください。 完母よりの混合を希望していますが、扁平乳首なのと、アトピーで時々乳首が膿んでしまうので、母乳は難しいのかなとも思っています。 母乳の出具合によりますが、母乳が安定するま…
生後1週間 授乳についてです。 現在完母で育てています。 片方5分の1セットしています。 病院から2セットと言われましたが 1セットしたら満足したのか寝てしまって 吸わなくなるので1セットにしてますが 足りているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント