ままり
ギャン泣きならミルク飲ませた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も完母なのに早く生理が再開してしまいました💦
ミルク足してもいいと思いますが、そもそも3時間もたないことが多いので気にせず1時間半くらいで母乳あげてました!
ままり
ギャン泣きならミルク飲ませた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も完母なのに早く生理が再開してしまいました💦
ミルク足してもいいと思いますが、そもそも3時間もたないことが多いので気にせず1時間半くらいで母乳あげてました!
「ミルク」に関する質問
急遽完ミになったんですがお出かけの時に ミルク系の持ち物で必要なものありますか? 水筒熱湯、水、必要分のミルクと哺乳瓶のみですかね、、、? ちなみに夜の対応の時も 上の内容のものをごっそりベットに持っていくで…
1歳1ヶ月の息子ですが、 夜中よく泣いて起きます。 新生児の頃は逆に 授乳時間にも起きないくらい よく寝る子だったのですが。 いつからか 夜泣いて起きることが多いです。 ミルクはあげれば飲みますが 求める訳でもな…
生後4か月です。 鼻水と咳をしています、熱はなくてミルクも飲むし おしっこうんちもします。 これくらいでも小児科いくべきでしょうか? 行きたい気持ちはあるのですが、小児科には感染症の子がいると思うと迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント