はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月で完ミにしました。
もう少し母乳にしたかったんですが、授乳の間隔が2時間置きとかになったりして大変だったので完ミにしました
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ですが2〜3時間おきで1日8回授乳してます😂
ママリ
1日7、8回授乳です!日中は空くようになってきたのですが、最近夜間に起きまくるので😂
はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月で完ミにしました。
もう少し母乳にしたかったんですが、授乳の間隔が2時間置きとかになったりして大変だったので完ミにしました
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ですが2〜3時間おきで1日8回授乳してます😂
ママリ
1日7、8回授乳です!日中は空くようになってきたのですが、最近夜間に起きまくるので😂
「完母」に関する質問
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか?? ほぼ完母で預ける時だけミルクです。 今日出先でミルク飲ませようと思ったら飲まず… 口の中でモゴモゴして全然飲もうともしませんでした😱💨 吸いませんがたまにオエってしてました💨 …
【授乳寝落ちについて】 生後4ヶ月、完母で育ててます。 新生児期からずーっと夜は授乳寝落ちで寝かしつけてます😴 友人(生後2ヶ月育児中)にその事を話すと 眠りが浅くなる 夜泣きに繋がり赤ちゃんも可哀想 癖になって…
旦那に母乳育児を強く勧められ何度も責められるような事を言われるのが辛いです。私自身が一番分かってますし母乳を飲ませたいと思ってます。上の子2人は完母でミルクを買うことは全くなかったし泣いたらすぐ飲ませて赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント